Aviso de privacidad

Políticas de reservación, pago y cancelación

Las tarifas mostradas en el sitio Web, son solamente válidas al momento de su cotización. Las tarifas aplicarán para su respectivo cargo, solo en caso de reservar el servicio deseado, pues de lo contrario dichas tarifas pueden variar. Una reservación se considera completada, cuando Usted cuenta con un número de confirmación y el cargo correspondiente ha sido aplicado. Al momento de reservar, Usted nos autoriza de manera escrita y/o verbal a usar su número de tarjeta de crédito para realizar su pago, y confirma expresamente conocer y aceptar los presentes Términos y Condiciones, así como la política de privacidad de Cancún Sin Límites. Todas las reservaciones están sujetas a disponibilidad al momento de procesar su solicitud. La disponibilidad no puede ser garantizada hasta haber recibido el pago total. Para algunas reservaciones (debidamente identificadas antes de llenar sus detalles de contacto y de la tarjeta de crédito), tenemos que verificar disponibilidad directamente con el departamento de reservaciones del proveedor antes de poder confirmárselas. Cancún sin Límites le pide un máximo de 24 horas para dicha verificación de disponibilidad y confirmación. Con el fin de evitar contratiempos, Usted debe imprimir su cupón correspondiente y presentarlo al momento de requerir su servicio pagado. Si Usted desea cambiar o cancelar su reservación, por favor póngase en contacto a la brevedad posible, con su Asesor de Viajes asignado, mencionando su número de reservación. Cancún Sin Límites le sugiere leer cuidadosamente la cláusula correspondiente a las POLITICAS DE CANCELACION. Cualquier cambio de reservación está sujeto a disponibilidad y re-cotización de tarifas. Para mayor información, Usted deberá contactar a su Asesor de Viajes asignado, mencionando su número de reservación. Toda reservación confirmada en firme por Cancún sin Límites proporciona un número de control de reservación el cual deberá portar Usted en todo momento.

Políticas de pago

El monto correspondiente a su reservación Cancún Sin Límites lo cargará inmediatamente a los datos de la tarjeta de crédito que Usted proporcione para tal efecto, siempre y cuando el estatus de su reservación muestre que está confirmada, y aparecerá en su estado de cuenta con la leyenda: Cancún Sin Límites o con la leyenda equivalente al Proveedor, excepto en algunas reservaciones que incluyen boletos de avión donde podrán aparecer dos cargos. (a) (a) El primero por los demás servicios reservados, tales como: Hotel, traslados, impuestos, cuotas y otros. Estos cargos se reflejarán con la leyenda Cancún sin Límites o con la leyenda equivalente. Para el pago de su reservación, aceptamos Tarjetas de Crédito Visa, Master Card. Si Usted no cuenta con alguna de estas tarjetas de crédito, puede enviarnos una transferencia bancaria. Depósito Bancario Para mayor información favor de contactar uno de nuestros Asesor de Viajes. Las tarifas publicadas en nuestro sitio están cotizadas en varios tipos de monedas, las cuales son debidamente especificadas en su momento. Pesos Mexicanos serán cobrados en Pesos Mexicanos. En el caso de cualquier otro tipo de moneda, el monto de la transacción será convertido a Dólares Americanos al tipo de cambio vigente a la fecha de la transacción. Favor de tomar en cuenta que el monto que aparecerá en su recibo de pago de su tarjeta de crédito, puede variar hasta un tres por ciento con motivo de la fluctuación internacional del tipo de cambios de divisas. Cancún Sin Límites no es responsable de dicha fluctuación. Usted reconoce haber sido informado de la fluctuación del tipo de cambio y estar de acuerdo con el cargo correspondiente en Dólares Americanos. En caso de requerir factura fiscal, favor ingresar a la liga para facturación electrónica que se envía en su confirmación de itinerario. Cabe mencionar que por razones fiscales las facturas serán elaboradas después de generar el pago o después de haber disfrutado el (los) servicio(s) reservado(s).

Políticas de cancelación

Todas las solicitudes de cancelación deben ser solicitadas por escrito al correo reservaciones@cancunsinlimites.com con copia al asesor encargado de su reservación o a través de su panel de usuario. Toda cancelación generará un gasto administrativo por un 35% del valor del total de los servicios contratados además de la penalización asignada por el proveedor correspondiente (en caso de que aplique). Si el reembolso de la reservación se realiza a un monedero electrónico, Cancún Sin Límites condonará el porcentaje correspondiente a los gastos administrativos quedando solamente la penalización asignada por el proveedor correspondiente (en caso de que aplique). En caso de hoteles, si la cancelación se realiza con más de 48 horas antes de su llegada se cobrará dos noches de cargo a la tarifa correspondiente más 35% de gastos administrativos además de la penalización asignada por el proveedor correspondiente. En temporadas Alta (Navidad, Año Nuevo, Semana Santa, Pascua, Julio y Agosto) dentro de las 72 horas antes de su llegada se cobrara 2 noches de cargo a la tarifa correspondiente más 35% de gastos administrativos o lo que resulte dentro de las políticas propias de cada hotel o prestador de servicio, cada uno tiene sus propias políticas y en algunos casos expresamente para la temporada Alta no procede reembolso alguno. Las reservaciones canceladas de 2 a 0 días antes de la fecha del servicio independientemente a la razón de la misma, quedan sujetas a las políticas de cargos por no SHOW en las cuales no se efectuará ningún reembolso. Cuando el pasajero decida por la razón que esta sea desistir de su hospedaje durante el periodo del mismo (ya estando en el hotel) queda entendido que es bajo su propia responsabilidad y que la agencia queda libre de cualquier responsabilidad y no existirá ningún reembolso.

Monedero electrónico

Para poder disfrutar de este beneficio es necesario registrarse como cliente. Este monedero le permitirá acumular por cada reservación de hotel, tour y/o traslado el 1% del total de sus propias reservaciones y el 5% del total de las reservaciones de sus referidos que hayan sido registrados a través del programa de invitados de Referidos siempre y cuando las reservaciones estén completamente pagadas y confirmadas. Asimismo, cada cierto tiempo usted recibirá un estado de cuenta indicando el total de puntos acumulados para su uso en futuras reservaciones. El monedero podrá ser utilizado en compras mínimas de 3 mil pesos mexicanos, en productos participantes de Cancún sin Límites. Para confirmar su uso deberás corroborar disponibilidad con al menos 2 meses de anticipación a tu viaje, ya que existe un número máximo de reservaciones mensuales en las que puede aplicarse este método de pago. Asimismo, debes tener presente que el saldo acumulado no será canjeable por dinero en efectivo y no podrá ser transferido a otras cuentas. En caso de que dicho saldo no alcance a cubrir el costo total de su compra podrá pagar la diferencia con otra forma de pago (tarjeta de crédito o débito o transferencia bancaria). El porcentaje de acumulación, así como la vigencia y demás condiciones, están sujetos a cambios sin previo aviso. Cancún sin Límites se reserva el derecho de desactivar o cancelar cualquier monedero electrónico por uso indebido del mismo. Vigencia 1. En “Monederos de reembolsos” la vigencia máxima para su uso será de 15 meses. 2. En “Monederos de promoción” la vigencia varía de acuerdo a las condiciones estipuladas para dicha promoción. DECLARACIONES: Usted declara bajo protesta de decir verdad, compareciendo por su propio y personal derecho que es una persona física o moral, mayor de edad, hábil, y con los medios suficientes o con capacitad económica e interés en adquirir los servicios de intermediación y reservación que aquí se especifican, y que para ello recurre al sitio de Cancún sin Límites que funciona únicamente como intermediario entre usted y los proveedores prestadores directos de servicios turísticos.

Aviso de Privacidad

Este aviso forma parte del uso del sitio web www.cancunsinlimites.com  en cumplimiento con las normas establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. El responsable de la protección de dichos datos es el Departamento de Servicio al Cliente que podrá ser contactado a través del correo contacto@cancunsinlimites.com. Los datos personales recolectados en este sitio web incluyen, pero no son limitados a, nombre y apellidos, número telefónico y correo electrónico. En algunos casos para la realización de pagos: número de tarjeta de crédito/débito, fecha de vencimiento, dígito verificador, nombre del titular de la tarjeta y dirección al que llega el estado de cuenta de la tarjeta de crédito. Esta información es recolectada y guardada cuando elige hacer una reservación ya sea en línea, vía telefónica o a través de cualquier otro medio, en el caso de los datos de pago con tarjeta de crédito/débito son destruidos después de haber confirmado la transacción y su reservación queda lista. Además, este sitio recolecta información no personal de forma automática a través de distintas herramientas de análisis cada vez que un visitante ingresa Cancún sin Límites; por ejemplo, el destino buscado, la forma en que se utiliza el sitio o el tiempo estimado de visualización de una determinada página. Esta información se recolecta a través de cookies y permite a la empresa mejorar constantemente la usabilidad y el diseño del sitio para adaptarlo a las necesidades de los visitantes y facilitar las operaciones en el mismo. Las cookies son archivos que guarda el navegador en el disco duro de la computadora del usuario. Cuando entras al sitio de Cancún sin Límites, es posible que guardemos información sobre la sesión y asignemos una o varias cookies. Las cookies de este sitio web no recolectan ni guardan información personal.

Cómo se utilizan los datos

Los datos proporcionados podrán tener uno o más de los siguientes tratamientos: - Procesar, completar, actualizar, cancelar o imprimir los servicios contratados a través de Cancún sin Límites por cualquier medio: electrónico o telefónico. - Llamadas telefónicas para confirmar disponibilidad, verificar las operaciones o transacciones hechas vía internet o telefónica si así se requiere o sus representantes lo consideran necesario. - Envío de notificaciones a través de correo electrónico que informan sobre cualquier cambio, disponibilidad o eventos relacionados al itinerario de viaje: confirmación de los servicios contratados, modificaciones, cancelaciones, invitaciones para evaluar u opinar sobre los servicios contratados y el servicio recibido por parte de Cancún sin Límites, sus empleados o representantes. - Envío de correo electrónico o realización de llamadas telefónicas para solicitar documentos que confirmen la identidad del cliente o el titular de la tarjeta de crédito si Cancún sin Límites o el/los banco(s) con el que trabaja lo considera necesario. - Para mantener y actualizar constantemente bases de datos que generan estadísticas y permiten mejorar los servicios recibidos por nuestros clientes y/o visitantes. - Para recibir ofertas de viaje por correo electrónico a través de nuestro boletín de ofertas.

Protección de datos personales

Cancún sin Límites ha implementado un sistema de seguridad sofisticado para proteger la información de nuestros clientes de accesos no autorizados. Nuestros sistemas están configurados con encriptación de datos y tecnologías de codificación programados bajo estándares de la industria. Toda transmisión de datos delicados como son información de tarjetas de crédito/débito ingresada en el sitio de Cancún sin Límites se codifica antes de enviarse usando tecnología SSL.

Acceso a datos personales

Cumpliendo con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares tiene derecho a ejercer 4 acciones sobre los datos personales que hemos recabado: accesar a sus datos personales para conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (conocidos como derechos ARCO). Para ejercer cualquiera de estas acciones sobre sus datos personales enviar una solicitud por escrito al correo reservaciones@cancunsinlimites.com especificando la acción que desea ejecutar sobre su información.

Transferencia de datos

Algunos de datos personales proporcionados al momento de reservar son compartidos con proveedores o empresas afiliadas para procesar y completar los servicios contratados. Nunca serán transferidos datos personales a personas o empresas ajenas a Cancún sin Límites. Los datos que se comparten dependen del servicio reservado y se hacen con la finalidad de brindar un mejor servicio y entender mejor las necesidades de nuestros clientes.

Cambios y aceptación de este Aviso de Privacidad

El administrador de este sitio web se reserva el derecho de modificar o cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento de ser necesario, se recomienda su revisión continua. La aportación de datos a Cancún sin Límites mediante cualquier medio significa que ha leído, entendió y constituye la aceptación de los términos expuestos en el presente aviso de privacidad.